21.11.2023

В результате одной браконьерской охоты лишился автомобиля и охотничьего ружья

Охота на кабана.
Сотрудники Северного территориального отдела департамента охоты и рыболовства Самарской области в ходе проведения постоянного рейда в Камышлинском районе на территории общедоступных угодий, по сообщению ведомства на своей странице в соцсети, 14 октября 2023 года обнаружили двигавшийся вдоль леса автомобиль ВАЗ-213100 (Нива). По следам транспортного средства оставленных на лесной дороге специалисты вышли на останки от добычи двух кабанов в результате браконьерской охоты. Следы автомобиля по направлению его движения вывели сотрудников департамента в деревню, где и было обнаружено разыскиваемое транспортное средство. На место специалисты охотнадзора вызвали сотрудников местной полиции, которые в ходе осмотра салона автомобили и прилегающих хозпостроек обнаружили следы подтверждающие факт незаконной добычи кабанов.

В ходе проведения проверки у подозреваемого в незаконной охоте, сотрудниками полиции был изъят автомобиль Нива, охотничье ружье “Сайга-12С” калибра 12х76 мм и 22 патрона.

 
Категория: Незаконная охота | Просмотров: 109 | Добавил: Zemlyak | Теги: браконьер, Охота на Кабана, незаконная охота | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
avatar