Вкусное тушеное мясо | Охотничий рецепт из барсука

Тушеное мясо барсука.
Состав блюда на 6 порций:

  • Мясо барсука – 1кг

  • Соль, молотый кориандр по – 1 ст. л.

  • Зира, молотый перец по – 0,5 ст. л.

  • Резаный кольцами лук при подаче блюда – 100 гр.

 


Приготовление:
Нарезаем мясо небольшими кусочками, немного посолив отправляем в казанок и заливаем водой. Доведя до кипения, на медленном огне варим 1,5 часа. Затем извлекаем мясо и сливаем часть бульона, оставив самый минимум. После чего небольшими порциями выкладываем мясо обратно в казан, пересыпая каждую порцию молотыми специями с солью. На среднем огне обжариваем со всех сторон до небольшой румяной корочки и выкладываем на стол, присыпая кольцами лука.

 
Категория: Кулинарные блюда | Добавил: Zemlyak (22.02.2023)
Просмотров: 714 | Теги: рецепт барсуков, блюдо из мяса, тушеное мясо, мясное блюдо, рецепт из барсука, Охотничьи рецепты | Рейтинг: 0.0/0


Похожие материалы:
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте также:

Белый медведь и один из его секретов

Цвет меха у белого медведя
Почему белый медведь - белый и на самом ли деле он такой, каким мы его видим. 

Топор для охоты
Топор из нержавейки

Охотничий топор многофункциональный инструмент, обойтись без которого охотнику в условиях промысловой охоты, будет довольно сложно. Такой топор должен обладать небольшим весом и размером, но при этом выполнять сложные задачи в области применения.

Способы маскировки охотника во время охоты

Маскировка охотника в лесу

Существуют различные виды маскировки во время охоты. От маскхалата для маскировки силуэта охотника, до способов передвижения по тайге и сокрытия своего запаха.