Вкусное тушеное мясо | Охотничий рецепт из барсука

Тушеное мясо барсука.
Состав блюда на 6 порций:

  • Мясо барсука – 1кг

  • Соль, молотый кориандр по – 1 ст. л.

  • Зира, молотый перец по – 0,5 ст. л.

  • Резаный кольцами лук при подаче блюда – 100 гр.

 


Приготовление:
Нарезаем мясо небольшими кусочками, немного посолив отправляем в казанок и заливаем водой. Доведя до кипения, на медленном огне варим 1,5 часа. Затем извлекаем мясо и сливаем часть бульона, оставив самый минимум. После чего небольшими порциями выкладываем мясо обратно в казан, пересыпая каждую порцию молотыми специями с солью. На среднем огне обжариваем со всех сторон до небольшой румяной корочки и выкладываем на стол, присыпая кольцами лука.

 
Категория: Кулинарные блюда | Добавил: Zemlyak (22.02.2023)
Просмотров: 755 | Теги: рецепт барсуков, блюдо из мяса, тушеное мясо, мясное блюдо, рецепт из барсука, Охотничьи рецепты | Рейтинг: 0.0/0


Похожие материалы:
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте также:

Где и как обустраивают зимовье охотники промысловики

Строительство землянки для охоты
Таежные зимовья делятся на два вида - базовые и путиковые. В зависимости от предназначения избы, охотники и ведут строительство.
 

Патронташ охотника

Патронташ для 12 калибра
Патронташ для патронов должен отвечать требованиям проводимой охоты. Так же являясь частью снаряжения охотника не должен создавать неудобства при передвижении.

Разведение русских борзых и гончих собак | Першинская охота

Разведение русских борзых и гончих собак.
Селекционная работа в России по производству охотничьих собак.