Соление мяса дичи
Как известно, существует два вида соления мяса дичи и не только — это сухой посол, когда мясо натирается сухой солью и укладывается в емкость, чаще всего деревянную бочку и посол с помощью рассола, в котором растворяется соль и заливается сверху на засаливаемый продукт. Но существует еще один малоизвестный способ посола мяса, хотя продукты законсервированные таким способом, а засолка является не чем иным как консервацией, более вкусны, менее солены и не требуют специальных емкостей для посола.
| |
|
| |
| Просмотров: 891 | | |
Похожие материалы:
| Всего комментариев: 0 | |
Читайте также:
| Охота на утку в весенний и осенний сезон |
Во время весенней охоты на водоплавающую дичь, как и на другие виды пернатой дичи, добыча самок запрещена.
| Как правильно добрать раненного зверя |
| Способы обработки дичи |




