Соление мяса дичи
Как известно, существует два вида соления мяса дичи и не только — это сухой посол, когда мясо натирается сухой солью и укладывается в емкость, чаще всего деревянную бочку и посол с помощью рассола, в котором растворяется соль и заливается сверху на засаливаемый продукт. Но существует еще один малоизвестный способ посола мяса, хотя продукты законсервированные таким способом, а засолка является не чем иным как консервацией, более вкусны, менее солены и не требуют специальных емкостей для посола.
| |
| |
Просмотров: 804 | | |
Похожие материалы:
Всего комментариев: 0 | |
Читайте также:
Улучшить бой охотничьего ружья |
Для улучшения боя охотничьего ружья и продления сроков службы ствола, применяли такой прием как «осалка пыжей», который и до сих пор используется охотниками занимающихся снаряжением патронов в домашних условиях.
Не ношу в лес палатку, но ночую всегда в тепле и уюте |

Во время длительного нахождения в лесу на охоте, в туристическом походе предполагается ночевка в лесу. Правильное обустройство бивака обеспечит хороший отдых после тяжелого дня.
Охота на лису |