Соление мяса дичи
Как известно, существует два вида соления мяса дичи и не только — это сухой посол, когда мясо натирается сухой солью и укладывается в емкость, чаще всего деревянную бочку и посол с помощью рассола, в котором растворяется соль и заливается сверху на засаливаемый продукт. Но существует еще один малоизвестный способ посола мяса, хотя продукты законсервированные таким способом, а засолка является не чем иным как консервацией, более вкусны, менее солены и не требуют специальных емкостей для посола.
| |
|
| |
| Просмотров: 853 | | |
Похожие материалы:
| Всего комментариев: 0 | |
Читайте также:
| Как приготовить вкусный суп из лосятины |
| Изготовить манки на рябчика своими руками |

Качественный манок на рябчика сделанный своими руками в разы увеличивает добычливость на осенней охоте.
| Простые, но надежные крепления для охотничьих лыж |

Охотники, для своих лыж юксы делают сами, подгоняя их по размеру обуви. Крепления должны быть надежными и хорошо подогнанными иначе при длительных переходах по тайге могут возникать проблемы.


