Советы как правильно сушить и хранить шкуры пушных зверей
На промысле, охотник должен заботиться не только о добыче пушного зверя, но и о сохранности уже добытых трофеев. Находясь в удалении от цивилизации и не имея возможности сразу реализовать продукцию охоты, промысловик вынужден на месте, в тайге позаботиться о первичной обработке шкур и правильном их хранение, во избежание порчи. Шкурки добытой белки, хранят в подвешенном положении, нанизав их через глазницы на растянутую бечевку в темном прохладном месте. | |
|
| |
| Просмотров: 2472 | | |
Похожие материалы:
| Всего комментариев: 0 | |
Читайте также:
| Самодельная поняга лучшая замена рюкзаку |
Многим охотникам знакома ситуация, когда после долгих переходов ноет спина от ношения рюкзака. И это закономерно, ведь вещи находящиеся в рюкзаке давят через тонкую ткань на позвоночник и мышцы спины, монотонно создавая дополнительную нагрузку.
| Охота на куницу |

Для промысла куницы используются зверовые лайки, капканы и ловушки. Самый сложный способ — это конечно тропление зверька.
| Мясное блюдо | Котлеты из зайчатины |




