Советы как правильно сушить и хранить шкуры пушных зверей
На промысле, охотник должен заботиться не только о добыче пушного зверя, но и о сохранности уже добытых трофеев. Находясь в удалении от цивилизации и не имея возможности сразу реализовать продукцию охоты, промысловик вынужден на месте, в тайге позаботиться о первичной обработке шкур и правильном их хранение, во избежание порчи. Шкурки добытой белки, хранят в подвешенном положении, нанизав их через глазницы на растянутую бечевку в темном прохладном месте. | |
| |
Просмотров: 2171 | | |
Похожие материалы:
Всего комментариев: 0 | |
Читайте также:
Загонная охота | Промысел корралями |

Загонная охота эффективный способ добычи диких животных использовавшийся людьми еще задолго до изобретения огнестрельного оружия.
Где и как обустраивают зимовье охотники промысловики |
Таежные зимовья делятся на два вида - базовые и путиковые. В зависимости от предназначения избы, охотники и ведут строительство.
Как приготовить вкусный суп из лосятины |