Советы как правильно сушить и хранить шкуры пушных зверей
На промысле, охотник должен заботиться не только о добыче пушного зверя, но и о сохранности уже добытых трофеев. Находясь в удалении от цивилизации и не имея возможности сразу реализовать продукцию охоты, промысловик вынужден на месте, в тайге позаботиться о первичной обработке шкур и правильном их хранение, во избежание порчи. Шкурки добытой белки, хранят в подвешенном положении, нанизав их через глазницы на растянутую бечевку в темном прохладном месте. | |
|
| |
| Просмотров: 2492 | | |
Похожие материалы:
| Всего комментариев: 0 | |
Читайте также:
| Соление мяса дичи |

Малоизвестный простой способ засолки мяса и продуктов охоты не требующий специальной емкости для посола, с затратой минимального количества времени.
| Лосятина по охотничьи запеченная в горшочке |
| Охота на медведя в тайге |

Если во время охоты не удалось на месте добыть зверя, но было нанесено ранение, нужно организовывать преследование и добор раненного животного.



